Vielen Dank! Dein Konto wurde erfolgreich erstellt. Wir haben dir eine Bestätigung per E-Mail gesendet.
Aignhof: Der Bio-Hof in Kössen
Ihr Herz schlägt für Kühe: Deshalb dürfen bei den Hallbruckers die Kühe auch ihre Kälber behalten und sogar Stierkälber werden aufgezogen. Ungewöhnlich in der Milchwirtschaft. Selbstverständlich für den Aignhof ...
Milchwirtschaft mit Herz und Hirn
Seit 2009 sind Gottfried und Andrea Hallbrucker Pächter des traditionsreichen Biohofes. Mit Leidenschaft setzen sie sich für nachhaltige Landwirtschaft und Artenvielfalt ein – ohne Chemie aber mit ganz viel Natur – und das kann sich in der Tat sehen lassen: Bei Hofführungen gibt‘s ehrliche Einblicke in biologische Anbau- und Haltungsmethoden.
Der Aignhof in Zahlen
120
Jahre
100
Prozent
34
Fleckvieh-Milchkühe
Der Weg zur Bio-Milchproduktion
Auf dem Aignhof setzt man auf höchste Qualität: Die BIO-Milch wird täglich an die BIOKÄSEREI-Walchsee geliefert und dort zu wertvollen Produkten wie BIO-Bergkäse, Butter, Joghurt oder Molkeprodukten verarbeitet. Dank der schonenden BIO-Heumilch-Produktion entsteht ein einzigartiger Käse, der durch seinen natürlichen Geschmack und nachhaltige Herkunft überzeugt.
Produkte
-
Bestselleraus WalchseeNormaler Preis € 6,15Verkaufspreis €6,- Normaler PreisGrundpreis / pro
,250gBestseller -
aus WalchseeNormaler Preis € 7,70Verkaufspreis €7,- Normaler PreisGrundpreis / pro
,250g -
Bestselleraus WalchseeNormaler Preis € 6,95Verkaufspreis €6,- Normaler PreisGrundpreis / pro
,250gBestseller -
aus WalchseeNormaler Preis € 5,60Verkaufspreis €5,- Normaler PreisGrundpreis / pro
,250g -
Nur noch 3 verfügbaraus WalchseeNormaler Preis € 6,50Verkaufspreis €6,- Normaler PreisGrundpreis / pro
,250g -
Ausverkauftaus WalchseeNormaler Preis € 6,50Verkaufspreis €6,- Normaler PreisGrundpreis / pro
,250g
Standort
Gottfried und Andrea Hallbrucker
Aignhof
Kössen
- Wenn du dich für eine Auswahl entscheidest, wird die Seite komplett aktualisiert.
- Wird in einem neuen Fenster geöffnet.